Спасибо, жизнь!

Ольга Рубан
За  все тебе я говорю
Сердечное спасибо.
За все, о жизнь, благодарю,
За все, что ты мне приносила.
За радость, счастье, дар любви,
И за страдания, за муки,
За тягостные жизни дни,
За дни печали и разлуки.
За  «света дивные минуты»;
Что ты судьбой мне подарила,
За час ненастья, дикой смуты,
За то, что  я, живя, любила.