Сентябрь умчался торпливо, без оглядки

Фндрей Холод
Листом играет ветер по земле.
Ты, плед накинув, в окошко наблюдаешь.
Весь трепет чувств намеренно скрываешь.
Желание невольно,  передается мне.

Ты через форточку, впустила ветерок.
Ворвался он, неся с собой прохладу.
Заплакал жалобно, стремясь под козырек.
Сквозняк насвистывал душевно серенаду.

Поёт - зануда, мелодия игрива.
Тебя стараясь чуть развеселить.
Назойливые мысли жгут, тоскливо.
Июнь, той нашей встречи не забыть.

Сентябрь умчался из жизни, без оглядки.
Одним лишь днем, напомнив - суету.
И наше расставанье - игры  в прятки
Не прогулялись мы в Эдемовом саду.