По русски без нагрузки 2

Да Ни Эль
Я по-русски без нагрузки
Хоть признаться сам не русский
И метеорит тунгусский
Не терял
Чё искать его мой что ли?
Распрощался с алкоголем
Пить не пью набрался воли
Завязал

И по трезвому картошку
Чищу,дома только кошка
Да и та через окошко
Во двор
Бабы нет давно в помине
А холодное не стынет
И в машине чёй-то клинит
Мотор

А про эту про планету
Я читал по интернету
Им там нынче счёту нету
Их как в городе огней
Вот и все приоритеты
Просто каждому ракету
И в путешествие по свету
Чёрт с ней