Акульи меха

Анна Святкина
Бредут гитаристки,
Тверские артистки.
Да, говорят, что они неприкаянны,
Ищут подруг и отчаянных… парий.
Толи мулатки, толи метиски.
Вот нарядишься в акульи меха,
Грею давно уж свои потроха.
Нет в том греха.
Ветер спину продует.
Счастье минует.

8.10.2014