Нищие бумажные узоры

Анна Святкина
Я думала, как мне уйти получше.
И вижу, лучше
Мне мешок и свалка.
Теперь по голове проехать может палка.
Да… очень жалко.
Дикое наследье.
Поворошишь, да бросишь.
Тапки гордо сносишь.
Под пальмами наверно очень сыро.
Как странно церковь выглядит сегодня.
Кресты, да палки…
Вид неизбежно серый, томный, жалкий.
О чем они все это пишут? Воры.
Печальны нищие бумажные узоры.

8.10.2014