отцу...

Читха Маргарита Николаевна
нет ощущенья
что ты ушел из жизни
сегодня снова
нас вместе собираешь
в беседах задушевных
обнимемся сердцами
тебе споем те песни

...ровно семь лет назад он покинул этот мир...
...светлая память... поклон и благодарность...