Дмитровогорье

Анна Святкина
Как странен мир.
Есть старое кладбище.
Там ходят свиньи…
Ветер мрачно свищет.
Вороны, упыри…
Морозные узоры.
Заброшено… и узки коридоры
Дорожек.
Колбасой там пахнет сильно.
Дмитровогорье.
Ужас как обильно.
Сосисок тысячи, суджуков, бастурма.
Ох, не скудеют эти закрома.

8.10.2014