Я любил в тех глазах синеву...

Николай Соснин -Пакич
Тучи в небе и солнечный свет
Крыльев хлопанье северных чаек,
На любовь получил я ответ
Не любовью и сон мой растаял.

Я любил в тех глазах синеву
Губы те, что люблю мне шептали,
А теперь письма нежные рву
Строки в них ненавистными стали.

Белый снег полетел с серых туч
Птичьи стаи последние тают
Пробивается солнечный луч,
Но его снова тучи скрывают.