Так будет правильно

Добрый Автор
Падая на колени - сразу вставай!
Гордо вскидывай голову, громче смейся
Власти над собой никому не дай,
И не смей сдаваться - всегда надейся!

Спотыкаясь, ноги сбивая в кровь - иди!
Эта жизнь никогда никого не жалеет.
Если видишь, что рядом кто-то упал - помоги,
Но не жди, что он тем же тебе ответит.

Свою гордость и принципы не теряй!
И сама решай, что тебе нужно делать.
Что не изменить - к тому привыкай
И начни наконец по утрам бегать.

Если делаешь что-то, то - до конца,
Отдаваясь душой и телом!
Никогда не прячь своего лица
И запомни: не все ангелы ходят в белом!