Ваше чувство - самое безнадёжное во Вселенной

Люда Титаренко
Как знать,
На том ли я пути…
Как устоять…
И как дойти…
В двиЖженьи
Вехи замечала.
Остановилась -
РасТеряла…
Судьбу переломить
Пыталась -
Надежда, сразу же,
Сломалась…

"Мадам…
Нет безнадёжней чувства
Во всей Вселенной…"
Вот искусство -
Всё с полуслова
Понимать…
И сразу -
Больно отвечать...
Вопросов я
Не задавала,
Но очевидность -
Не скрывала…

Любовь, по младости,
Таим,
Став опытнее -
Говорим…
Чтоб приговором
Стал ответ,
Хоть и вопроса,
В общем, нет…

Лишь искреннего
Чувства выплеск...
К родной,
Мятущейся Душе
Навстречу
Непоборный импульс…
Свет вновь погас,
На вираже…

………………………………

Лет, расстояний
Тьму преодолеть -
Немыслимо, наверное, уже…
Но вновь и вновь -
Надеемся, в Душе…
Чтобы оЖить
От Счастья
И… взЛететь...

08.10.2014.      00:04 - 01:04
Днепропетровск