Время разуто

Анна Святкина
Традиции комсомола… игривое детство.
Крутое кокетство…
Хлеб и заводы…
Из жизни уходят…
Нет и колбас…
Да, нет пророка в отечестве нашем…
Зонтик купила – нельзя постирать,
Что там за тайна? Болезни, да роды.
Вот и смешались всяки народы…
Ждут углеводы.
Торты, мармелад.
Нет и наград… и записок.
Все тленно.
Время сотрет все перемены.
Времени нет, нет и монет.
Деньги – минуты… раздеты, разуты.

4.10.2014