Не быть войне!

Вадим Дм
Война, что может быть страшнее...
Берлин, Афганистан, Чечня...
Забыв, про человеческое имя...
Рыдает кровью вся земля...

Зачем? Зачем народам самим биться,
Ведь умирают просто зря...
Ведь кто-то, выдумав проблему,
Уничтожает города...

Зачем война? Ведь жизнь, она прекрасней!
Зачем стрелять? А можно ведь любить!
Зачем тревоги и ненастья?
Их лучше счастьем, лаской, заменить!

Война страшна... Неимоверно много боли...
Теряет каждый там себя...
На выжженной траве, в лучах заката...
Ведь остаются лучшие друзья...

Не быть войне, ведь это нам не нужно!
Держитесь за руки, друзья!
Все вместе мы - большая сила!
Пусть пролетит через года!