Пока мы не способны убивать

Владимир Перваков
Как сказал старый казак:
если украинцев и русских пошлют воевать друг с другом,
то надо стать на границе спина к спине
и стрелять в тех, кто послал. (из инета)
-*-*-*-*

Пока мы не способны убивать,
Но нас готовят к этому опять,
И стравливают, бросив кость,
Нам прививают ненависть и злость!

А мы на происки врагов ведёмся!
И чувствую, что скоро подерёмся,
В душе своей, разрушив Храм,
На радость обезумевшим врагам…

... ... ...

02.10.2014 г.