Нежность осени

Вечный Кочевник Миров
Над долиною небо раскинулось,
в небе белым рисует по синему,
по зелёному жёлтым и красным -
нежность осени чистой, прекрасной...

Выйди вечером к лунному берегу,
лейся ввысь по лучу её дивному,
ко Вселенной проникнись доверием,
чтоб блаженствие хлынуло ливнями!