Май-озорник

Фаина Мотрук Детям
 А у нас сирень цветёт,
 Первомай гулять зовёт!
 В небо шариков отряд
 Май пускает для ребят.

 Море зелени вокруг,
 Май цветёт и солнца круг
 Пустил весело лучи,
 Так приятно горячи.

 Май грозой умыл Землицу,
 И в Небесной колеснице
 Прокатился, прогремел,
 Послал радугу, запел.

 Вот такой Май озорник,
 В каждый дом теплом проник,
 С ним запели соловьи,
 Тает сердце от любви.