Человек в футляре

Наталья Корчмар
В красивый чёрный фрак
Одет был человек,
Сгущался рядом мрак,
Ускоряя жизни бег.

И всё бы ничего,
Но пусто ведь в душе.
Нарядность для кого,
Коли дух весь в мятеже?!