Октябрь

Галина Сергеевна 2
Октябрь , 
и ворох листьев иссушенных,
Кружась, порхая, и шурша, 
Воздушней балерины па,
Опять щемящий вальс,
И полно!
Срывается с ветвей
Былой наряд уставший.,
И дышится легко, прохладно-
И по утрам ледок забытый,
Хрустит и лопается в лужах
Как жаль, мне видеть отголосок осени златой -
И дух зимы дышащей ей во след. Г