Первый снег

Фаина Мотрук Детям
 Мама, мама, посмотри –
 Столько снега у двери!
 А на крыше – целый воз,
 Дед Мороз нам снег привёз!

 Нарядил деревья, дом,
 Стало так светло кругом!
 С неба снег летит, поёт,
 Поиграть в снежки зовёт!