Ангелы и демоны

Анатолий Новиков 6
Кто сядет на плечи
Мне утренней ранью?
Демоны – слева,
Ангелы – справа.

А кто поможет
Добрым советом?
Ангелы – справа,
А демоны – слева.

Скажите а кто лучше
Жизнь представляет?
Ангелы? Демоны?
Кто же их знает?

Чей голос громче
Звучит на распутье?
Откуда ветер –
Там больше сути.

Кого же мне слушать тогда?
Кто поможет?
Иди, не робей,
Эпитафию сложат!

Ты уважай их,
Они не слабей,
Те, кто ликом темней,
Или белей.

Ангелы – справа,
А демоны – слева,
Но и голова
Не последнее дело.

Внутренний голос
Ее направляет,
Лишь он до конца
Сути суть понимает.