Акростих Корнильевой

Ольга Рассветова 2
К расные гроздья рябины,
О хра на клёнах свежа.
Р деют стыдливо куртины,
Н ежно под ветром дрожа.
И гры затеяли птицы.
Ль ются их песни опять.
Е сли к нам осень стучится,
В ыйдем царицу встречать!
А  вместе с ней возвеличим

Л учшую между подруг.
А лым румянцем девичьим 
Р адует сверстников круг.
И стинной маме, свекрови
С частья спешим пожелать, 
А нгел-Хранитель здоровья
                пусть ниспошлёт Благодать.