Ко лжепророкам

Рахний Александр
Управленцы планеты Земля
Где ж сидите вы со своими триллионами
И своей же выгоды для
Люд честной будоражите звонами

С ног на голову жизнь опрокинули
Вместо истины дали понятия
Вы то сами себе не противны ли?
И способны, наверно, рожать еще

С демонической психикой гении
Извратили историю, смыслы все
Что превыше всего потребление
Навязать эту мысль вы хотите всем

«Кушай, кушай. Кричи «мало, мало!!»
Всем и вся наслаждайся безмерно
А еще чтобы круче вставило
Закури, выпей водки, по венам

Денег нет? Ничего, не волнуйся ты
Их дадим мы тебе под процентики
Чтоб товару купили побольше вы
Ведь заводики с пойлом для вас тоже нашие

Веселись, заливай грусть тоску до упаду ты
Ведь на завтра тебя ожидает тяжела работушка
За которой и времени нету подумать чтоб
Вот и радуйся только с того, что жив еще

А чтоб жизнь веселей хоть немного казалась бы
Мы покажем тебе, раб ты наш, всяки зрелища
«Факты» всем по ушам разнесет наша лжетелебратия
Лжепророков-себя мы покажем, ну с лучшей сторонушки».

Ну, а мы все же хаваем эту погану малинушку
Заливаем мозги свои чисты да «сладкою» водочкой
Бо сокрыто от нас все то, что является МЕРОЮ
Лжепророки для власти отняли ее, разделяя нас.

Меж собой мы без них очень быстро решим все по совести
Человек от Природы всегда рождается истинным
И делить нам друг с другом вообще-то особо нечего
Так зачем же нужны они нам, эти демоны.

Но их время пришло, они сами себе противные
Бумерангом вернулись к ним их лжепророчества
Никому не дано держать взаперти Божьи истины
И с вершины падут управленцы о Землю ударившись.

Управленцы планеты Земля
Где б вы ни были
С пирамид опускайтеся к нам
Будем все Человеками.

13:37    05.09.14.