Покаяние

Анатолий Новиков 6
Отпусти ты грехи мои, Боже!
Отпусти, если сможешь, прости.
Коль не хочется, ну, сколько сможешь,
Отпусти мне грехи, отпусти.
Когда хочется белые крылья,
А перо все давно почернело,
Очень хочется вновь полюбить бы,
Но любить – право, сложное дело.
Вновь рождаются новые листья
И березы шумят надо мной,
Отпусти грехи, Боже, услышь мя!
Дай к тебе прикоснуться душой.