Проклятие мое, усни

Ахтха
Проклятие мое, усни.
Я жив еще, не час для ада.
От твоего хмельного яда
Противоядие верни.

Уйди из снов, закрой тот путь,
Души моей не мучай боле.
Не по моей зловещей воле,
Но по своей
Не будь!
Не будь...

Не будь.
Не существуй доколе
Не прекращу желать вернуть
Больную, жалко злую суть
Любовью прозванной неволи.

Я побежден. Восторжествуй!
Прошу в отчаянии лишь малость:
На миг один изведав жалость,
Не существуй!
Не существуй...