Мы с тобой вполне единоверцы

Галина Ларская
певцу

Всё растворилось в прошлом. Что сейчас?
Ряд новых лиц. Влюблённости неволя.
Я слушаю и вновь гляжу на Вас.
Но мы — чужие, друг. Заветной боли

Не чувствую пока. Всё впереди.
Зачем себе предсказываю сразу,
Что с нами будет? Тишина в груди.
Свободна я и не хочу приказов.

Как может женщина любить иль не любить?
Лишь ветер пламенный сочувствия не просит.
Любить для женщины — да это значит  - ЖИТЬ.

Возлюбленный - дитя её. А осень
Меж тем цветёт прощальною листвой.
Я год назад услышала его.

30 декабря 1998 г.

Вечерами расцветает сердце.
Утром ясность, трезвенности лёд.
Мы с тобой вполне единоверцы -
Дышим музыкой. Но то не в счёт.

Дышим полуночными стихами,
О любви, о красоте поём.
Расскажи, что происходит с нами?
Мы себя друг в друге узнаём?

10 января 1999 г.

мой рисунок.