В день Рождения

Алексей Никитин 3
Через  шторы  солнце  засветило,
Небо  голубое  озарило
И  за  тучу  спряталось,  шутя  -
Всё  это  сегодня  для  тебя!

Теплый  ветер в комнату ворвался,
Нежно ко щеке твоей  прижался,
Нос пощекотал, пером  крутя,
Твой, конечно,  милая моя.

Розы в вазу гордо опустились,
Тотчас благодарно распустились,
Аромат на  лепестках  храня, -
Для тебя, любимая моя!

Даже кофе встречи не дождался,
Так спешил, что наглости набрался -
Убежал и,  бодрость  принеся,
По плите разлился для тебя!

Я сегодня вдруг проснулся рано,
Лишь откинув сонно одеяло,
Бросился стихи слагать, любя
Всей душой и лишь одну тебя!