Подарок

Старик Гранде
Подарки разные бывают,
Но любящий  мужчина
В жене своей души не чая,
Ей подарил машину.

Она ж ему в подарок - дочку
Сегодня принесла!
Любовь здесь, ясно же, и точка!
Такие вот дела!