Счастье...

Людмила Румянцева 28
***
Счастье — это ваша природа.
Разве можно искать вовне то,
что находится внутри вас самих?

Рамана Махарши

***

Неси Свет Радости своей!
Во внешний мир восторг излей.
Восторг! Играет он, резвится,
Преображая Жизнь и Лица.

***