Сон в руку

Тима Скаут
Где ты? Как? И что с тобою сталось?
Любишь ли теперь сирени дым?
А вчера мне ночью повидалось,
Ты в обнимку с морем голубым.

Ласковая, нежная улыбка..,
И задумчиво глядЯ куда то в синь,
Говорила, что дела отлично
И уж год, как ходит в садик сын.

Что тебя домчАл туда твой верный ветер,
Что по утрАм гоняет он пески!
Нету места больше для печали!
Нету больше места для тоски!

Я так рад, что ты собой осталась!
Ты и море- вот она, мечта!..
Где ты? Как? И что с тобою сталось?
Сон был в руку. Знать б наверняка..

08.10.2014.