Не верь! все врут!

Гала Авис
Не верь! все врут! И сводки не читай.
Там заголовки только чего стоят!
Массмедиа из ада могут сделать рай,
Талдычат что-то нам. Доколе?

Не верь. Все врут. Мир так жесток,
Что нету мысли ближнему помочь,
Он превращает нас из братьев во врагов!
Психологически нас надо растолочь!

Мы замкнуты в информационном поле,
На нас грехи свои списали олигархи,
Мы поддаемся провокациям и "доле",
Которую дают на завтрак нам монархи.

Мы убиваем, делим, разрушаем,
Не ценим то, что надобно ценить!
И глупость безгранично покрываем
Любовью к деньгам. Что тут говорить?

Псевдозащитой оправдаем всё,
Псевдозаботой окружим на миг.
И черт с тобой, что ты уже растлен,
Тот мир нам это не простит!

Не верь, не гнись, а просто будь собой!
Мы здесь чтоб жить, а не играть в игру!
Не верь всем тем, кто затевает спор.
В нем проиграешь ты, начав войну!

Опомнись! от тебя останется лишь пыль,
И слезы ближних. Все перечеркни!
Кто начал это - выйдет чистым из воды,
Мешок с деньгами прихватив в кусты!