Письмо из будущего. Прошло 20 лет

Нст39
Здравствуй. Это я.
Мне стало на 20 лет больше.
У меня работа и семья,
Отдыхаю в Ницце или Польше.
Я не съездила в Амстердам,
Хотя тебе он сегодня снился.
Муж возит меня по городам,
В которых кто-то великий родился.

Я ухоженная элегантная леди,
А ты пожалуйста, не снимай кеды
Громко слушай рок, забудь соседей
И веди свои задушевные беседы.
А ведь мне не с кем поговорить,
Все считают циничной стервой,
В фитнес ходящей, чтоб время убить,
И играющей на людских нервах.

Я оставила тебе все лучшее,
Я оставила в тебе своё счастье.
Но зачем ты себя мучаешь?
И тушишь сигарету о запястье.
Ты совсем скоро станешь мной:
Носить дорогие часы на ожогах,
Сделав неправильный выбор,не душой,
И так и не поверив в Бога.

Найдешь принца среднего класса
И не сможешь полюбить так, как того,
Без кого не могла прожить и часа
Двадцать лет назад лишь всего.
Не разменивайся на пустышки,
Не гони себя в плен стереотипа,
Не верь фразе "навсегда,малышка",
Прекращай злиться от недосыпа.

Не кури и не пей коньяк ночами,
Пока твой мир до конца не искалечен
Помирись позвони, наконец, маме.
Пожалей, я устала лечить печень.
Ты пойми, на тебе ответственность
За мое запоздалое счастье.
Не теряй свою непосредствнность,
Не становись как толпа в одночасье,

Говори всё, что думаешь, сразу
Откажись от лживых слов,
От не всегда уместного экстаза.

p.s.
Ты знаешь, я больше не пишу стихов.