Морская страсть

Лариса Казанцева 2
Волны разбиваются о скалы,
Страсть, собрав на самой глубине,
К небу синему усердно поднимались,
Вновь шипя при полной темноте.

Пеной пышной омывали берег,
Море собирало всё с песка,
И утаскивала в глубину феерий,
Все богатства, заточая на века.

К морю мы бежали с силой ветра,
Утопая всей ступней в песке,
И лазурный отблеск от рассвета,
Отражался в набегавшей вновь  волне.

Поцелуй твой, губ прикосновенье,
Нежный взгляд, по телу пошёл ток,
Страсти небольшое дуновенье,
Нас горячий приютил песок.

Чувства закрутились в ритме танца,
Вновь мелодия какая-то звучит,
Рядом тело юного спартанца,
Он девичью голову вскружит.

А волна вновь накрывает одеялом,
Чтобы спрятать нас от взглядов злых,
Кровь кипит и накрывает валом,
Чувств тех, сохраняя каждый миг.