конец ли света

София Коган
конец ли света -
начало  эры,
что междуэрье несет внутри?!
нам все  подвластны людские сферы,
нам все  открыты домой пути...
всё зло исчезло,
оставив память
в парящих  звуках,
горящих риф...
за что вы люди
в глаза мне врете,
что добрый мир мой,
для вас лишь миф...
конец ли света,
начало эры...
пора замерить календари...
пора составить каноны веры,
пора зажечь нам сердца внутри!