Приобретает рост и цвет

Сергей Мусатов
Приобретает рост и цвет,
Молодость в 12ть лет.
В 17ть, с дуростью, забавой,
Взрослеем весело и с бабой.
За 25ть, хотят женить.
К 30ке, ребёнок должен быть.
За сорок, - пульс уже понижен.
Степенный хер, на жизнь обижен.
В полтинник, блеклая задача,
Приоритет, гараж и дача.
В 60сят, отрада вялых дней,
Кормить на лавке голубей.
Так рассуждает на тощак.
33х летний, холостяк.


            4.9.2014