Интим-гардероб

Осталась Ли
Позвольте представить интим-гардероб,
не то, чтобы "Wow!", достаточный, чтоб
прикрыть наготу... но не слишком, чуть-чуть,
ненужное спрятать,  в другом подчеркнуть!

Начнём с неглиже — это первый редут,
глаза его первыми с бою берут,
поэтому масса прозрачных пространств,
и Будду введут в эйфорический транс!

Затем, по ранжиру, атласный корсет:
затянутость в рюмочку, продыху нет;
зато так приятно фигура тонка —
актёры, боюсь, не дождутся звонка!

Подвязки, понятно, подвязаны... Но,
смотри, как эффектны во взрослом кино!
Не важно, что пользы в реале на грош...
Зато вызывают приятную дрожь!

Бюстгальтер тем лучше, чем проще снимать
его впопыхах, не припомнивши мать;
конечно же, форму обязан держать,
когда ему есть, что в себе содержать!

Чулочки — чудесно! Колготки — в комод,
наденет их завтра служивый народ;
изысканность трусиков радует взгляд —
последнее: "Ах!" перед счастьем сулят.