Забытый герой

Дмитрий Юношев
Потёртые штаны.
Кем ты был,
И кем ты стал.
Но здесь нет твоей вины.
Ты был воплотитель идей.
Великой,большой страны.
Вдохновлял на подвиг ты людей,
Зубами грыз гранит.
Был притягивающий как магнит.

Но что случилось с тобой?
Прожив с несбыточной мечтой.
Забытый герой.

Но вдруг
Замкнулся круг.
Сметение чуств,пылающий огонь.
И звёзды упали на твою ладонь.
И вдруг ты появился
Значит кому- то пригодился.
Но призыв оказался ложным.
И в душе твоей стало тревожно,
Ныне ты не востребованный.
Во времени затерянный.