Дружба на век!

Александр Кайтнорд
«Дружба на век !»
Наивное утверждение
В наш, беспощадный век.
Кто, бросается словами
Про дружбу и успех
Что, мол, он всегда поможет:
Во тьме беды тебя найдет
Не бросит,
И всегда тебя поймет,
Узы дружбы не встревожит
Не предаст
И не продаст
И душу за тебя отдаст.
Хм… смешно!
И верить в это глупо
Слова про дружбу-все туфта!
Псевдо единицы для вранья
И верить в байки баламута
Не уважать себя !
                (Александр Кайтнорд)