Бархатной портьерой...

Владимир Липин
 Бархатной портьерой скрыло горизонт..
 Закружили в небе звёзды хоровод..
 Дирижёр рогатый,улыбаясь им,
 Все дорожки-тропки мягко осветил..

 Вот одна тропинка кудрями легла..
 Женская фигура шла по ней одна..
 Лёгкою походкой,глубоко дыша,
 На свиданье с милым,радостно спеша..

 По другой дороге,ровной как стрела..
 Парень шёл бедовый,широко шагал..
 Торопясь на встречу,с той кого любил..
 С той,кому всю ласку с нежностью дарил!.

 Вот и место встречи,как финал мечты..
 Точкою отсчёта общей их судьбы..
............................................
 Бархатной портьерой скрыло горизонт..
 А надежды голос и меня зовёт...