Всего лишь

Буслова Светлана--Над Облаками
         1
Боже! В душе сумятица.
Всё же – чего мне ждать?
Жизнь всё куда-то катится,
А вокруг – благодать…

Да, судьба исковеркала,
Мой замутила взгляд.
Мир мой – всего лишь зеркало,
Так везде говорят.
         2
Я прирастаю к имени,
Нити к рукам вяжу.
Нет, не отпустишь ты меня,
Не проложишь межу…

В явь вплетается прошлое,
Корни в землю вросли.
Ставит границы то, что я –
Просто дитя Земли.
         3
Горе нужды бессовестной
Слёз не смоет вода.
Всё так как надо – то есть, мы
Будем собой всегда.

Так что привыкнуть надо бы,
Чтобы остаток лет
Дни называть наградами.
Выбора – просто нет…


Буслова Светлана,
16.09.2014 г.