Осенняя тоска...

Журавушка 1
Все сильнее осень тревожит,
Кружат листья свою карусель.
И тоска немалая гложет,
Слыша крики моих журавлей.

Улетают родные птицы,
Оставляя с грустью поля.
Им будет родина сниться,
Мне же песня-плач журавля.

Прощание эхом ложится,
Задержалось слезой на щеках.
Ну где от тоски мне укрыться?
Возможно, только в ваших стихах...