Гроза - Акростих

Ольга Головизина-Чернова
        ГРОЗА

Где-то гром гремит устало...

Росчерк молнии вдали...

Освещённым небо стало -

Запах снега и земли...

А потом закапал дождик - слёзы утренней грозы...

                07.10.2014.