Грим любви

Мария Козыренко
О чём сейчас нам говорить,
Любовь давно пропала.
А чтоб искать и находить-
Я заявлять не стала.

Пускай уходит, в добрый путь!
Она мне отслужила.
Ей тоже надо отдохнуть...
Спасибо! Я любила.

Она мне многое дала,
Я всё в себя впитала.
Спасибо, что со мной была,
Но я с тобой устала.

Я не держу, иди к другим,
Тебе там будет легче...
Смывай с себя актёрский грим,
Уже любить мне нечем.

           07.10.2014