Про Петро и продажу авто...

Олег Ивашкин
Петухи продрали глотки,
Утро,солнышко встаёт,
Прихватив жратвы и водки,
Наш Петро в гараж идёт.

Там под кучею брезента,
"Волгу" держит тот Петро.
(Слышал я у президента,
Есть такое же "ведро".)

Петя,"слесарь ведь от Бога"
И уже который год,
Собирается в дорогу,
Но пока-что не везёт.

Раньше он на ней катался,
По деревне пьяный в ноль.
Трезвый он руля боялся,
А бухнёт-дорог король!

И когда Петро едва ли,
Выгонял на трассу,"Волгу".
У обочин враз вставали,
Все водители надолго.

Вот однажды "ас" тот лЁтал,
До отказа жал на газ,
Вдруг откуда то болото,
В нём то Петя и увяз.

Всей деревней выдирали,
Из трясины Петькин "Газ",
Петя не давал медали,
За неявку бил под глаз!

Вот с тех пор его "карету",
Можно только с толкача.
И решил Петро в газету,
Дать объяву сгоряча...

  ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ АВТО:

Я продаю машину,"Волгу"
Точнее двадцать первый "ГАЗ".
И вот считаю своим долгом,
Всё вкратце донести до вас.

Есть не машина,а зверюга,
Пробег примерно тысяч сто,
Вот правда по шестому кругу,
На спидомЕтре в сём авто.

Салон из кожи,правда старой,
(Наверно с мамонта ещё,)
Прожжённый кое-где сигарой,
Точней-прожжённое там всё!

Имеется в салоне печка,
(Похоже сделана в аду)
И часто ёкает сердечко,
Когда летишь на всём ходу.

Зимой она совсем не пашет,
Чтоб не заснули за рулём,
А летом вот на всю @башит,
Сама включается причём.

И если давишь на гашетку,
В сандалях,летом,как крутой,
То можешь слечь ты на кушетку,
С сожжённой правою ногой.

Внизу отсутствует глушитель
И это в чём то даже плюс,
При виде вас любой водитель,
Съезжает вправо(подлый трус).

И даже мужественный байкер,
От рёва,как у сатаны,
Летит с дороги на лужайку
И обсирается в штаны.

Полно на кузове пробоин,
Торчат затычки из щелей,
Переживать совсем не стоит,
Так даже как-то веселей.

Резина лысая,как Ленин,
Взорваться может,как ядро
И подлежит давно замене,
Ну впрочем,как и всё "ведро".

Нет тормозов,но я не плачу,
Ведь это тоже в чём то плюс,
Девчонки любят смелых мачо,
А тормоза придумал-трус!

А вот про что скажу я гордо,
Когда несётесь по шоссе,
Гаишники воротят морды,
Хоть жми по встречной полосе!

Крутых авто любой водила,
Вам уступить дорогу рад,
И вы проноситесь красиво
Словно в кортеже,депутат.

Ещё немало там нюансов,
Скажу я только лишь про то,
От ваших нервов и финансов,
Будет зависеть жизнь авто.

Деньжат конечно за жестянку,
Я очень много не прошу,
Поставите сивухи банку,
(Я пойлом "горе" заглушу.)

P.S.
Ну в общем аппарат хороший
И будет верностью служить,
Рискуйте,тратьте нервы,грОши,
А я ещё хочу пожить!