музыка любви

Дэйвс
Я слышу музыку любви
Манящей в мир фантазии
Я вижу девушку вдали
Скользящей по волнам мечты
Мы с ней сближаемся точь-в-точь 
Как стрелки на часах в полночь
Когда природа и не прочь 
В залог любви отдать всю ночь
На водной глади луны всплеск 
И звёзды дарят нам свой блеск 
А на устах тают слова 
Сводящие подчас с ума
Мы полюбили навсегда 
В ту ночь, что нам дала судьба
Когда впервые мы смогли 
Понять всю красоту любви   
Так кажется совсем недавно это было 
С тех пор не можем мы забыть любви урок
И годы пусть летят, мы их не замечаем 
Закутаны в любовь мы с головы до ног