Зуб на зуб давно не попадал

Настасья Сидорушка
Зуб на зуб давно не попадал,
Грели лишь сырые папиросы.
Для чего придумали вокзал,
Если приезжает только осень?

Руки в пАльта. Гул толпы сопливой.
Я в тумане растворяюсь. склизком
Я бы притворилась,что красиво,
если б не ходила слишком низко.