про сумерки

Андрей Марышев
Пытаюсь дарить равнодушие -
Отдать лучам морщин у глаз моих.
Сказала : ездила я с мужем и
День поделила ровно на двоих.

Подумал:значит было близости
Не миновать.У сумерек ответ ?
Они такие в марте...сизые ,
Как будто тёплый,старый-старый плед.

Слова твои простые, быстрые .
Потом другое что-то невпопад.
Люблю тебя нескромно, искренне.
Звоню и тем лишь бесконечно рад.