Осень

Господин Червь
На бесприютном осеннем ветру
Лист пожелтевший,
Готовится к встрече с землей,
Бесконечный и яркий полет
На окраине жизни,
Сквозь бездну холодного воздуха-
Миг для вселенной.
Качаются ветви
Как росчерки туши
На сером холсте горизонта.