Ощущаю себя одиноким

Востриков Святослав
Ощущаю себя одиноким
Не потому, что нет друзей.
Ощущаю себя одиноким
Лишь потому, что нет места ей.

Той озорной и чудной девице,
У которой ласковый взгляд,
У которой характер львицы,
И все парни строятся в ряд.

Все хотят обрести такую,
Но не каждому в жизни дано
Встретить умную и простую
Ту, с кем жизнь не пойдет на дно.

Все хотят обрести свое счастье,
Недостаточно просто хотеть!
Нужно двигаться сквозь ненастья!
Обуздать эту жизнь суметь!

Жизнь - одна, а попыток - много!
Если видишь кругом бардак –
Не спеши ты роптать на бога,
Может, что-то в тебе не так?

Может, ты чего-то не знаешь?
Невозможно все в мире знать!
От того ты, верно, скандалишь!
От того не жалеешь мать!

Просто пробуй снова и снова.
У тебя все получится, знай!
Как бы жизнь ни была сурова,
От мечты не отступай!

Ощущаю себя одиноким.
Среди тысячи душ и тел,
На раздольях полей широких
Я ЕЁ найти не сумел.

Но не плачу я, не сдаюсь,
Сотни лет у меня в запасе.
Я сумею найти, я борюсь,
На другое я не согласен.