Оберон

Господин Червь
Вот оно отличие песни от стихотворения - ритмика в ущерб словесам. ^_^ 

Говори со мной взахлеб,
Глас корней поземных мира,
Месяца висит секира
От зари и до зари.

Напои меня росой
Хладный мрак предзвездной бездны,
Верую, я не исчезну,
Ветром стану над травой.

Усыпи меня, река,
Ивы плачут над водою
И в часов прощальном бое
Смерть сминает города.

Флейта, разбуди меня,
В опустевшем новом мире,
Вот Он шествует в порфире,
Небо славит Короля!