Давай со мной

Востриков Святослав
Давай со мной летать как птицы,
Давай со мной, смелее, ну же!
И пусть размазанные лица
Становится видней все хуже.

Нам нужен воздух и свобода!
Без них не сможем мы никак.
Лазурь немую небосвода
Не ценит только лишь дурак.

Пусть все завидуют безмолвно,
Пусть гложет ненависть сердца,
Пусть служат королю покорно,
И смотрят вдаль. На небеса.

На нас, таких для них далеких,
Таких безумных и живых,
А мы – на них, таких убогих,
Таких нелепых и пустых.