Больного не излечит врач бездарный...

Лана Сапиенс
 Я Господь, целитель твой. (Исх 15:26)


Больного не излечит врач бездарный,
А может, и серьёзно покалечит...
Клевещет враг на Истину коварно,
За Божье выдавая человечье.
 
Поверившим протягивает ловко
Он яркие фальшивые лекарства,
Но лечит эликсир, не упаковка -
С обманкой не войти в Святое Царство.
 
Одно лишь средство есть для исцеленья -
Иисус Христос, Себя  за нас отдавший.
От гибели получит избавленье
Всем сердцем к Искупителю припавший.
 
Христова Кровь твои омоет раны,
С тебя проклятье вечной смерти снимет.
Не поддавайся вражьему обману,
И враг твоё спасенье не отнимет.
 
Всегда и всё сверяй со Словом Божьим,
И избежишь опасного увечья
И гибели в пути на бездорожье,
И будешь в Царстве дивном светлом Вечном!